Mid-Ohio-Warmup: Wilson vor de Silvestro

(Motorsport-Total.com) - Mit einer Rundenzeit von 1:06.995 Minuten sicherte sich Justin Wilson (Coyne-Honda) Platz eins im Warmup zum Honda Indy 200 in Mid-Ohio. Simona de Silvestro (KV-Chevrolet) reihte sich mit einem Rückstand von 0,033 Sekunden auf Platz zwei ein, gefolgt von Marco Andretti (Andretti-Chevrolet), Will Power (Penske-Chevrolet) und Dario Franchitti (Ganassi-Honda).

Franchittis Ganassi-Teamkollege und Mid-Ohio-Spezialist Scott Dixon belegte Rang sieben hinter IndyCar-Champion und Mid-Ohio-Polesetter Ryan Hunter-Reay (Andretti-Chevrolet). Tabellenführer Helio Castroneves (Penske-Chevrolet) reihte sich auf Rang 16 ein.

Tristan Vautier musste seinen Schmidt-Honda mit brennendem Motor am Streckenrand parken. Der Franzose erwischte in der Hektik leicht die Reifenstapel und sorgte für eine kurze Unterbrechung. Ernesto Viso (Andretti-Chevrolet) sorgte mit einem Ausrutscher kurz vor Ablauf der Zeit für eine zweite Rote Flagge.

Das über 90 Runden gehende Honda Indy 200 wird gegen 21:40 Uhr MESZ gestartet. 'Sport 1 US' überträgt ab 21:00 Uhr live.