Formula BMW Americas: Doppelsieg für Rossi

Alexander Rossi gewann beide Rennen in Mid-Ohio und baute damit seine Führung in der Formula BMW Americas Championship aus

(Motorsport-Total.com) - Alexander Rossi entschied am vergangenen Wochenende in Mid-Ohio die Wertungsläufe fünf und sechs zur Formula BMW Americas Championship für sich und erhöhte damit sein Siegeskonto in diesem Jahr auf insgesamt drei Stück. Außerdem übernahm er die Führung in der Gesamtwertung.

Titel-Bild zur News: Alexander Rossi

Alexander Rossi dominiert die Meisterschaft seit Montréal nach Belieben

Rossi triumphierte in beiden Rennen vor seinem Teamkollegen Ricardo Favoretto von Eurointernational. Im zweiten Lauf, der auf feuchter Strecke gestartet wurde, gab es dank Giancarlo Vilarinho, der Dritter wurde, sogar einen Dreifacherfolg für die Truppe. Vilarinho hatte zuvor im ersten Rennen eine 30-Sekunden-Zeitstrafe wegen unfairen Fahrens kassiert.#w1#

In der Gesamtwertung führt Rossi nun mit 91 Punkten vor Favoretto (67) und Gianmarco Raimondo (63).