• 13.11.2007 13:06

Michael Schumacher am Morgen Zweitschnellster

(Motorsport-Total.com) - Bei den Testfahrten in Barcelona lag Pedro de la Rosa zur Mittagszeit vorn. Der McLaren-Mercedes-Testfahrer erzielte während 20 Runden eine Bestzeit von 1:23.119 Minuten.

Sein dichtester Verfolger war "Rückkehrer" Michael Schumacher, der 0,932 Sekunden Rückstand zu verzeichnen hatte. Gary Paffett im zweiten "Silberpfeil" belegte mit 0,967 Sekunden Abstand den dritten Rang, Testfahrer Luca Badoer im zweiten Ferrari mit 1,455 Sekunden Abstand Platz sechs.

Heikki Kovalainen belegte im Renault den vierten Rang (+1,098 Sekunden) vor Jarno Trulli (Toyota, +1,294). Nick Heidfeld folgte auf dem siebten Rang (BMW Sauber F1 Team, +1,725).

Sebastian Vettel rangierte auf Platz 10 (Scuderia Toro Rosso, +2,762) vor Nico Rosberg (Williams, +3,335). Andreas Zuber belegte nach 23 Runden mit 4,278 Sekunden Abstand bei seinem Einsatz für Honda Platz 14.