• 25.11.2003 09:30

Piquet junior bei schwerem Unfall unverletzt

(Motorsport-Total.com/sid) - Nelson Piquet junior hat beim Saisonfinale der Formel 3 in Changwon/Südkorea einen schweren Unfall ohne Blessuren überstanden. Der 18 Jahre alte Sohn des dreimaligen Formel-1-Champions Nelson Piquet (Brasilien) prallte mit einem Renault-Dallara bei hoher Geschwindigkeit in die Streckenbegrenzung, wonach das Rennen in der 49. Runde abgebrochen wurde. Piquet, der schon eine Woche zuvor beim Grand Prix in Macau mehrere Unfälle hatte, wurde sogar noch als Dritter gewertet.

Titel-Bild zur News:

Das Rennen gewann Richard Antinucci (USA), der Finne Nico Rosberg, Sohn des ehemaligen Formel-1-Weltmeisters Keke Rosberg, wurde Elfter. Der einzige deutsche Starter Pierre Kaffer (Burgbrohl) kam auf Rang 13. Schon im Training hatte es in Changwon einen schweren Unfall des Spaniers Pedro Barral gegeben, der fast 30 Minuten bewusstlos in seinem total zerstörten Opel-Dallara lag, bevor er von Rettungskräften geborgen wurde. Laut Angaben der behandelnden Ärzte ist Barral aber außer Lebensgefahr und könne bald nach Europa geflogen werden.