• 10.06.2006 18:34

GP2: Glock in Silverstone nur von Hamilton geschlagen

(Motorsport-Total.com/sid) - Der frühere Formel-1-Pilot Timo Glock aus Wersau hat beim ersten von zwei Rennen der GP2-Serie im britischen Silverstone den Sieg knapp verpasst. Der 24-jährige Hesse belegte den zweiten Platz und verbesserte sich durch sein bestes Saisonergebnis in der Gesamtwertung vom 14. auf den neun Rang (13 Punkte).

Titel-Bild zur News:

Glock musste sich auf der Traditionsstrecke nur dem Briten Lewis Hamilton geschlagen geben. Der Lokalmatador baute seine Führung in der Fahrerwertung auf 16 Zähler auf den Brasilianer Nelson Piquet jun. aus, der diesmal Vierter wurde.

Pech hatte Michael Ammermüller aus Pocking. Der 20-Jährige schied in der siebenten Runde wegen eines Steins im Kühler aus. Ammermüller bleibt vor dem zweiten Silverstone-Rennen am Sonntagmorgen in der Gesamtwertung auf Platz fünf (25 Punkte).