• 20.02.2012 11:28

Ehrengast Vettel sieht Messi-Gala

(Motorsport-Total.com/SID) - Der FC Barcelona hat sich in der Primera Division dank einer Vier-Tore-Gala von Superstar Lionel Messi mit 5:1 (2:1) gegen den FC Valencia durchgesetzt. Durch den Erfolg vor den Augen von Formel-1-Weltmeister Sebastian Vettel verkürzte der Titelverteidiger den Rückstand zu Spitzenreiter Real Madrid in der spanischen Meisterschaft wieder auf zehn Punkte. Vettel saß auf der Ehrentribüne des Estadio Camp Nou, ab Dienstag testet der Red-Bull-Pilot in Barcelona für die neue Saison.

Titel-Bild zur News:

Weltfußballer Messi schoss die Katalanen im Topspiel gegen den Tabellendritten mit einem Viererpack zum Sieg. Nach der frühen Führung der Gäste durch Pablo Piatti (9.) drehte der Argentinier die Begegnung noch vor der Pause mit zwei Treffern (22., 27.). Nach dem Seitenwechsel legte Messi zwei weitere Tore nach (76., 85.). Den Schlusspunkt setzte der vier Minuten zuvor eingewechselte Xavi mit dem Treffer zum 5:1 (90.).