• 13.02.2007 18:30

Barcelona: Renault ohne Probleme

Renault war am zweiten Testtag in Barcelona rundum zufrieden - Kovalainen und Fisichella ohne Probleme und mit vielen Runden

(Motorsport-Total.com) - Das Renault-Team konnte am zweiten Testtag in Barcelona sein geplantes Programm ohne Probleme abarbeiten. Am Steuer der beiden R27 saßen erneut die Stammfahrer Heikki Kovalainen und Giancarlo Fisichella.

Titel-Bild zur News: Giancarlo Fisichella vor Heikki Kovalainen

Heute keine Probleme für Fisichella (vorne) und Kovalainen

Kovalainen absolvierte seine beste Runde in 1:21.819 Minuten, das war am Ende die drittbeste Zeit. Der Finne fuhr heute 99 Runden und lag am Abend um 0,638 Sekunden hinter dem Tagesschnellsten.#w1#

Teamkollege Giancarlo Fisichella schaffte eine Bestzeit von 1:21.997 Minuten, die ihn schlussendlich auf Platz fünf brachte. Der Italiener hatte 0,816 Sekunden Rückstand auf die Tagesbestzeit und fuhr 129 Runden.

Fisichellas Hauptaugenmerk lag dabei auf Setup- und Reifenarbeiten, Kovalainen testete zudem einige neue aerodynamische Komponenten, die beim nächsten Test in Bahrain weiter erprobt werden sollen.

Giancarlo Fisichella: "Heute lief es gut, ich fuhr viele Runden ohne Probleme. An der Spitze wird es wohl sehr eng zugehen, aber wir sind wettbewerbsfähig. Es war ein guter Tag und ich hoffe, es geht morgen so weiter."

Heikki Kovalainen: "Ich konnte heute mein Programm abarbeiten, unsere heutigen Ziele haben wir erreicht. Wir fuhren viele Runden und sammelten eine Menge Daten. Insgesamt sieht es gut aus."