• 09.06.2007 11:56

Audi-Piloten dominieren Freies Training

Lucas Luhr sicherte sich im Freien Training am Samstagmorgen in Brands Hatch die Bestzeit vor Alexandre Prémat und Mattias Ekström

(Motorsport-Total.com) - Mit einer dominanten Vorstellung von Audi endete das Freie Training am Samstagmorgen zum DTM-Lauf in Brands Hatch. Durch leichte Regentropfen waren die Bedingungen auf der britischen Rennstrecke für die Fahrer nicht ganz einfach, am besten kam Lucas Luhr vom Audi Sport Team Rosberg zurecht, der mit 0:42.600 Minuten die schnellste Zeit fuhr. Nur 0,018 Sekunden Rückstand hatte Alexandre Prémat auf dem zweiten Rang.

Titel-Bild zur News: Lucas Luhr

Lucas Luhr hatte im Freien Training am Samstagmorgen die Nase vorn

Mattias Ekström (Audi Sport Team Abt Sportsline) belegte mit 0,209 Sekunden Rückstand den dritten Rang vor Ersatzfahrer Markus Winkelhock bei seinem zweiten Einsatz. Der Deutsche hatte 0,233 Sekunden Rückstand zu verzeichnen.#w1#

Schnellster Mercedes-Pilot wurde Bernd Schneider, der seine C-Klasse mit 0,292 Sekunden Rückstand auf den siebten Rang steuerte. Mika Häkkinen belegte mit 0,316 Sekunden Abstand auf die Bestzeit den neunten Platz.