• 22.07.2007 17:58

Doornbos im Warm-Up vorne

Robert Doornbos gab nach verpatztem Qualifying ein deutliches Lebenszeichen und holte sich im Warm-Up von Edmonton die Bestzeit

(Motorsport-Total.com) - Robert Doornbos war der schnellste der 17 Piloten beim Warm-Up von Edmonton und machte damit seine Ansprüche auf den ChampCar-Titel deutlich. Der Minardi-Pilot war in 58,675 Sekunden gegenüber dem gestrigen Qualifying um satte 0,878 Sekunden schneller, und sicherte sich damit die Bestzeit.

Titel-Bild zur News: Robert Doornbos

Robert Doornbos meldete sich mit der Bestzeit im Warm-Up zurück

Allerdings muss der Niederländer heute von Position elf aus ins Rennen gehen. Zweiter wurde Sébastien Bourdais (Newman/Haas), der in 58,808 Sekunden knapp vor dem ebenfalls erstarkten RSPORTS-Piloten Alex Tagliani (58,884 Sekunden) blieb.#w1#

Simon Pagenaud (Team Australia) und Justin Wilson (RSPORTS) komplettierten die Top 5, während Neel Jani (PKV) auf Rang acht ins Ziel kam. Mitfavorit und Pole-Sitter Will Power (Team Australia) wurde nur Neunter, Mario Dominguez konnte immerhin 22 Runden drehen, wurde am Ende jedoch 17. und letzter.