• 24.03.2007 10:27

• von Martin Schaumlöffel

Talmacsi im zweiten Freien Training mit Bestzeit

Aprilia-Pilot Gabor Talmacsi ist im zweiten Freien Training der 125ccm-Weltmeisterschaft in Jerez Bestzeit gefahren

(Motorsport-Total.com) - Der Ungar Gabor Talmacsi konnte am Samstagmorgen in Jerez mit einer Zeit von 1:47.747 Minuten die schnellste Runde für sich verbuchen. Der 25-Jährige zog erst ganz am Ende des Trainings am lange Zeit Führenden Mattia Pasini vorbei. Pasini schaffte in 1:48.102 Minuten die zweitschnellste Zeit.

Titel-Bild zur News: Gabor Talmacsi

Gabor Talmacsi konnte sich zum Schluss noch vor Mattia Pasini setzen

Der Tscheche Lukas Pesek konnte auf seiner Derbi-Maschine mit einem Rückstand von 0,570 Sekunden auf Rang drei fahren. Ihm dicht auf den Fersen war Repsol-Honda-Pilot Esteve Rabat, der Spanier hatte auf Pesek nur 0,087 Sekunden Rückstand.#w1#

Für die deutschsprachigen 125er-Piloten begann der zweite Arbeitstag zum Grand Prix von Spanien nicht ganz optimal: Der Österreicher Michael Ranseder kam auf Rang 16, er war am Vortag noch unter den Top 10 zu finden gewesen.

Für den Berkheimer Sandro Cortese reichte es nur zu Rang 20, er hatte mit einer Zeit von 1:49.904 Minuten über zwei Sekunden Rückstand auf den Schnellsten. Die beiden Schweizer Dominique Aegerter und Randy Krummenacher landeten abgeschlagen auf den Plätzen 28 und 33.