• 23.03.2007 14:12

• von Martin Schaumlöffel

Pasini vorübergehend auf Pole

Aprilia-Pilot Mattia Pasini hat im ersten Qualifying der 125ccm-Piloten die vorübergehende Pole Position eingefahren

(Motorsport-Total.com) - Der Italiener Mattia Pasini fuhr mit einer Zeit von 1:47.371 Minuten vorübergehend auf den ersten Startplatz. Nur knapp dahinter mit einem Rückstand von 0,140 Sekunden landete Gabor Talmacsi auf Rang zwei.

Titel-Bild zur News: Pasini

Mattia Pasini fuhr auf die provisorische Pole Position

Tomoyoshi Koyama und Lukas Pesek beendeten ihren Arbeitstag auf den Rängen drei und vier. Koyama hatte aber schon über 0,807 Sekunden Rückstand auf den schnellen Pasini.#w1#

Michael Ranseder und Sandro Cortese konnten ihre Positionen aus dem ersten Freien Training bestätigten und landetet wieder auf den Plätzen acht und dreizehn.

Ranseder konnte sich mit einer Zeit von 1:48.831 Minuten im Vergleich zum ersten Freien Training noch einmal deutlich verbessern, jedoch ließ sich dies nicht in eine bessere Platzierung ummünzen.

Randy Krummenacher und Dominique Aegerter platzierten sich im ersten Qualifying im hinteren Drittel des Starterfeldes. Krummenacher fuhr auf Rang 22 und Aegerter kam mit Rang 33 nur auf den vorletzten Platz.