• 25.03.2007 11:01

• von Martin Schaumlöffel

Pasini im Warmup mit der schnellsten Zeit

(Motorsport-Total.com) - Der Italiener Mattia Pasini ist mit einer Zeit von 1:48.308 Minuten im Warmup der 125er-Piloten in Jerez die schnellste Zeit gefahren. Über eine Sekunde langsamer war Honda-Pilot Esteve Rabat, er hatte auf Pasini einen Rückstand von 1,178 Sekunden. Der Ungar Gabor Talmacsi, der vom zweiten Startplatz ins Rennen in Jerez geht, wurde im Warmup Dritter.

Titel-Bild zur News:

Bester deutschsprachiger Pilot im Feld der 34 Fahrer war der Österreicher Michael Ranseder auf seiner Derbi-Maschine, der 20-Jährige wurde Zehnter. Sandro Cortese kam im Warmup noch auf einen 14. Rang, der Berkheimer schaffte im gestrigen Qualifying eine Top-10-Platzierung und startet heute von Platz zehn.

Die Schweizer Randy Krummenacher und Dominique Aegerter belegten im Warmup die Plätze 24 und 25.