Auch im zweiten Training für die UAW 500-Ford auf dem Talladega Superspeedway war Tony Stewart nicht zu schlagen

(Motorsport-Total.com) - Tony Stewart war auch im zweiten Training nicht zu schlagen. Der 36-Jährige hat sein Vorhaben sich in Talladega den vierten Saisonsieg, den 33. seiner Karriere, zu holen, deutlich unterstrichen.

Titel-Bild zur News: Tony Stewart

Tony Stewart hatte im Training zum UAW-Ford 500 in Talladega gut Lachen

Stewart markierte mit einer Zeit von 49.35 Sekunden die schnellste Zeit in der "Happy Hour". Überraschender Zweiter wurde Paul Menard. Der DEI-Pilot umrundete das Oval in 49.39 Sekunden und blieb damit nur knapp hinter Stewart.#w1#

Platz 3 und 4 wurden von den Busch-Brüdern Kyle (49.40) und Kurt (49.44) gehalten. Jeff Gordon, derzeitiger Führender der Nextel-Cup-Wertung kam auf Rang sieben. Während Stewart zum Beispiel 30 Runden abspulte, absolvierten Jimmie Johnson und Juan Pablo Montoya nur sechs bzw. drei Runden.

Die Star-Rookies Jacques Villeneuve und Sam Hornish Jr. verbesserten sich deutlich, sowohl in der Platzierung als auch in der Zeit. Der Kanadier wurde 24. in 50.81 Sekunden und Hornish Jr. 30. mit einer Zeit von 51.12.

Das Qualifying findet am Samstag um 13:00 Uhr Ortszeit (20:00 Uhr CET) statt.