• 02.03.2013 00:20

Nationwide: Austin Dillon und Kyle Busch vorne

(Motorsport-Total.com) - Childress-Enkel Austin Dillon (27,050 Sekunden) und Kyle Busch (Gibbs-Toyota; 27,249) waren im Freien Training zum Nationwide-Rennen von Phoenix die beiden schnellsten Piloten. Der seltene Nationwide-Gaststarter Jimmie Johnson belegte in einem JR-Chevrolet die Positionen sechs und zwei. Mit Matt Kenseth (9./6.), Kevin Harvick (10./10.) und dem amtierenden NASCAR-Champion Brad Keselowski (13./18.) nehmen noch drei weitere Sprint-Cup-Stars am zweiten Lauf der zweiten NASCAR-Liga teil.

Titel-Bild zur News:

Supertalent Kyle Larson, der am vergangenen Wochenende beim Horrorcrash von Daytona das Loch in den Fangzaun schlug, landete beim Training zu seinem erst zweiten Nationwide-Rennen in seinem Turner-Chevy auf den starken Plätzen vier und drei. Sein Teamkollege Nelson Piquet Jr. belegte die Positionen 17 und zwölf. Qualifikation und Rennen finden am morgigen Samstag statt.