• 19.01.2006 21:09

• von Fabian Hust

Rubens Barrichello kehrte ins Auto zurück

(Motorsport-Total.com) - Am zweiten Testtag des Honda Racing F1 Teams im spanischen Jerez übernahm Rubens Barrichello das Auto von Testfahrer Anthony Davidson. Der Brasilianer konnte jedoch wie alle anderen Fahrer wegen der kühlen Temperaturen am Morgen nicht beliebig viele Runden fahren. Als es los ging, stand ein Reifentest mit Michelin auf dem Programm. Teamkollege Jenson Button arbeitete unterdessen am Setup und als es warm genug war, widmete sich auch der Brite einem Reifentestprogramm.

Titel-Bild zur News:

Wie schon am Mittwoch konnte Honda Racing F1 Team-Pilot Jenson Button auch am Donnerstag die schnellste Runde des Tages drehen. Für den Briten stand nach 92 Runden eine Bestzeit von 1:18.795 Minuten zubuche. Barrichello, ebenfalls im BAR007B mit Honda-V8 unterwegs, belegte nach 61 Runden mit 0,493 Sekunden Rückstand den zweiten Rang.