• 26.11.2003 18:04

• von Marcus Kollmann

Barcelona: Badoer erneut Schnellster - Button dahinter

Die Tagesbestzeit konnte sich am Mittwoch erneut ein Ferrari-Pilot sichern - Button überraschte im Michelin-bereiften BAR positiv

(Motorsport-Total.com) - Mit Ferrari, Sauber und BAR-Honda waren wie am Dienstag auch heute wieder drei Teams auf der spanischen Grand Prix-Strecke in Barcelona unterwegs.

Titel-Bild zur News: Jenson Button (BAR-Honda)

Verpasste die Tagesbestzeit heute nur knapp: Button im BAR-Konzeptauto

Die Tagesbestzeit auf dem Circuit de Catalunya konnte am zweiten Testtag erneut Luca Badoer mit 1:17.291 Minuten für sich verbuchen, womit er eine halbe Sekunde zügiger als am Dienstag unterwegs war.

Nur 0,146 Sekunden dahinter belegte überraschend BAR-Honda-Pilot Jenson Button, der im Konzeptauto für 2004 nach den wenigen Runden gestern auf beachtliche 84 Umläufe auf der 4,730 Kilometer langen Strecke kam, den zweiten Platz.

Drittschnellster Fahrer des Tages war Ferraris zweiter Testpilot; Felipe Massa. Der 22-Jährige verlor auf die Tagesbestzeit fast 4 Zehntelsekunden und behauptete sich im Klassement knapp vor Takuma Sato, der im diesjährigen BAR-Boliden nur 31 Tausendstel langsamer unterwegs war.

Für Luciano Burti verlief auch der Mittwoch ähnlich wie der Dienstag, denn der Pilot aus Belo Horizonte musste mehrmals von den Mechanikern zurück in die Box geschoben werden. Trotz der technischen Probleme brachte es Burti aber auf 60 Runden und Platz 5.

Giancarlo Fisichella setzte heute seine Eingewöhnungsphase bei Sauber mit 82 Runden im C22 insgesamt erfolgreich fort, belegte mit einer fast um eine Sekunde langsameren Zeit als Badoer aber nur den letzten Platz. Im Vergleich zu seiner am Dienstag gefahrenen schnellsten Runde war der Italiener aber heute 0,290 Sekunden schneller gewesen.