• 20.04.2007 11:34

• von Martin Schaumlöffel

Lorenzo auch in Istanbul nicht zu schlagen

Der spanische 250er-Pilot Jorge Lorenzo setzte gleich zu Beginn des Rennwochenendes in Istanbul ein Ausrufezeichen

(Motorsport-Total.com) - Jorge Lorenzo ließ der Konkurrenz schon beim ersten Kräftemessen des Rennwochenendes in Istanbul keine Chance. Mit einer Zeit von 1:59.483 Minuten fuhr der Spanier bei den 250ern die schnellste Zeit. Nur Honda-Pilot Andrea Dovizioso konnte dem WM-Führenden das Wasser reichen. Der Italiener kam nur 0,064 Sekunden später über die Ziellinie geschossen.

Titel-Bild zur News: Jorge Lorenzo

Jorge Lorenzo schockte die Konkurrenz gleich zu Beginn des Rennwochenendes

Die beiden Teamkollegen vom Master-Mapfre-Aspar-Team Alvaro Bautista und Alex de Angelis belegten auf ihren Aprilias die Plätze drei und vier. Der ehemalige 125er-Weltmeister Thomas Lüthi raste in 2:00.919 Minuten um den Rundkurs. Mit dieser Zeit landete der Schweizer auf dem fünften Rang.#w1#

Dirk Heidolf vom Kiefer-Bos-Sotin-Racing-Team kam im ersten Freien Training der 250er-Piloten nur auf einen 21. Rang. Der Deutsche belegt momentan in der Gesamtwertung den 16. Platz. Heidolf fuhr eine Zeit von 2:05.101 Minuten, damit war er ganze 5,618 Sekunden langsamer als der schnellste Fahrer im Feld.