• 12.10.2007 22:37

Kenseth toppt zweites freies Training

(Motorsport-Total.com) - Roush-Pilot Matt Kenseth untermauerte seine gute Charlotte-Form mit der Bestzeit beim zweiten freien Training zum 'Bank of America 500'. Kenseth fuhr seine beste Runde in 29,845 Sekunden, und war damit um 12 Hundertstelsekunden schneller als Martin Truex Jr. (DEI/Chevrolet).

Titel-Bild zur News:

Auf Rang drei kam Tony Stewart vor den beiden Roush-Fords von Jamie McMurray und Carl Edwards. Ganassi-Pilot David Stremme, der noch ein Cockpit für 2008 sucht, war schnellster Dodge vor Kasey Kahne. Rookie Paul Menard, Kevin Harvick und Pole-Sitter Ryan Newman rundeten die Top 10 ab,

Jimmie Johnson war mit 41 Runden zwar der fleißigste Pilot, landete jedoch nur auf Rang 30, während sein Titelkonkurrent und Teamgefährte Jeff Gordon immerhin 16. wurde. Juan Pablo Montoya und Red-Bull-Pilot A.J. Allmendinger belegten die Plätze 35 und 36.