• 24.06.2007 13:12

Grubmüller mit Technikproblemen

Zündaussetzer hinderten Walter Grubmüller daran, im 1. Rennen in Monza den schon erreichten Top-10-Platz zu halten

(Motorsport-Total.com) - Während Marko Asmer nach einem Dreher sein Rennen noch rettete und auf Rang vier nach vorn fuhr, lief es für seinen HiTech-Teamkollegen Walter Grubmüller weitaus schlechter. Nach vier Runden war der Österreicher bereits Vierter, fiel in der Folgezeit aber wieder zurück.

Titel-Bild zur News: Walter Grubmüller

Walter Grubmüller erlebte auch in Rennen 1 einen Tiefschlag

Bei Grubmüller kam es durch ein Elektronikproblem immer wieder zu Zündaussetzern, die dazu führten, dass der junge Wiener am Ende nur 15. werden konnte. "Mit dem zehnten Zwischenrang erhoffte ich auch mein Ziel, unter die Top 10 zu kommen, zu erreichen", erklärte er. Doch diesen Plan musste er schnell wieder zu den Akten legen.#w1#

"Dann stellte ich vor allem nach der vierten Runde beim Beschleunigen starken Leistungsverlust fest und musste einen nach dem anderen, meiner Verfolger vorbei ziehen lassen", erklärte er seine Probleme. "Ein absolutes Frustgefühl, ich hoffe unser Team findet den Fehler bis zum heutigen zweiten Rennen."

Da hat Grubmüller aber ohnehin eine schwerere Aufgabe vor sich, da er nur als 18. starten wird.