• 19.05.2007 10:10

• von Martin Schaumlöffel

Cortese im zweiten Freien Training unter den Top 10

Für Sandro Cortese begann der zweite Tag in Le Mans mit einem guten Resultat, der junge Schwabe wurde im zweiten Freien Training Zehnter

(Motorsport-Total.com) - Mit Platz zehn startete Aprilia-Pilot Sandro Cortese in den Qualifikationstag in Le Mans. Der Berkheimer fuhr im zweiten Freien Training der 125er mit 1:44.886 Minuten die zehntbeste Zeit. Schnellster Fahrer im Feld war der Italiener Mattia Pasini, er trieb seine Aprilia in 1:43.578 Minuten um den Kurs.

Titel-Bild zur News: Cortese

Sandro Cortese hatte nach dem zweiten Freien Training Grund zur Freude

Zweiter wurde der Tscheche Lukas Pesek, der Derbi-Pilot war aber über eine halbe Sekunde langsamer als Pasini. Pesek gewann in China sein erstes Rennen in der 125er-Meisterschaft. Erneut stark präsentierte sich an diesem Samstagmorgen der Brite Bradley Smith, der 16-Jährige vom Repsol-Honda-Team wurde Dritter.#w1#

Der Schnellste aus dem ersten Qualifying Gabor Talmacsi wurde Siebenter. Der österreichische Derbi-Pilot Michael Ranseder kam auf Rang 13, er fuhr eine Zeit von 1:45.191 Minuten. Dominique Aegerter und Randy Krummenacher belegten die Plätze 21 und 23 im 35 Fahrer umfassenden Feld der 125er-Klasse.