• 04.03.2007 08:34

Pruett in Mexiko auf der Pole, Montoya nur Dritter

Scott Pruett schnappte sich die Pole Position für das Busch-Rennen in Mexiko City, Juan Pablo Montoya kam nur auf Platz drei

(Motorsport-Total.com) - Der Kalifornier Scott Pruett geht im NASCAR-Busch-Rennen am Sonntagabend auf dem Autodromo Hermanos Rodriguez in Mexiko City von der Pole-Position aus ins Rennen. Der fast 47-Jährige markierte seine Bestzeit in 1:27.458 Minuten und verwies damit den Mexikaner Carlos Contreras und Juan Pablo Montoya auf die Plätze.

Titel-Bild zur News: Scott Pruett

Der Kalifornier Scott Pruett sicherte sich in Mexiko City die Pole Position

Zusammen mit seinem Teamkollegen Montoya gewann Ganassi-Pilot Pruett diesem Jahr bereits das 24-Stundenrennen von Daytona. Beide starten auf der mexikanischen Piste zum ersten Mal in einem NASCAR-Busch-Rennen.#w1#

Montoya blieb in seiner besten Runde um 0,217 Sekunden hinter Pruett. Der Kolumbianer kam nur auf eine Zeit von 1:27,675 und verlor damit 0,664 Sekunden auf die Zeit, die er in den freien Trainings benötigte, und die ihm die Pole Position gesichert hätte.

Joe-Gibbs-Pilot und Vorjahressieger Denny Hamlin (Chevrolet) beendete das Qualifying auf Platz fünf, siebter wurde der Vorjahreszweite Boris Said in seinem Dodge Charger.