• 13.07.2009 09:58

Scheckter: Tagliani fährt "ohne Hirn"

Fliegende Handschuhe und einige knackige Schimpfwörter - Tomas Scheckter war nach seinem Abschuss stinksauer auf Alex Tagliani

(Motorsport-Total.com) - Es war einer von vielen Aufregern des Honda Indy Toronto. Zehn Runden vor dem Ende stand Tomas Scheckter in Turn 3 und wartete darauf, dass Alex Tagliani von der Box zurückkehren würde. Als er den Kanadier schließlich erblickte, warf Scheckter wutentbrannt seine Rennhandschuhe in die Richtung des Conquest-Piloten, bis er schließlich von den Streckenposten dazu überredet werden konnte, die Szenerie zu verlassen.

Titel-Bild zur News: Tomas Scheckter

Tomas Scheckter nahm nach seinem Toronto-Abschuss kein Blatt vor den Mund

Der Grund: Tagliani beendete das Rennen Scheckters mit einem sehr optimistischen Manöver vorzeitig. "Das ist einfach nur Pech", zeterte der 28-Jährige. "Wir haben das Rennen angeführt und wir haben gekämpft. Dann macht Tagliani einen dummen Fehler und fährt mir stangengerade hinten hinein. So etwas nennt man ohne Hirn ein Rennen fahren."#w1#

Bitter für beide, denn auch Tagliani fuhr eigentlich ein starkes Rennen und verzeichnete ebenfalls einige Führungsrunden. Am Ende kam der Kanadier als Neunter ins Ziel, während Scheckter aufgeben musste und nur als 16. von 23 Startern gewertet wurde.