• 07.07.2007 11:09

Vietoris (fast) auf Pole Position

Die schnellste Zeit im Qualifying für den siebten Lauf des Formel-3-Cups fuhr Christian Vietoris, doch die Pole Position ging an Recardo Bruins Choi

(Motorsport-Total.com) - Einen ungewöhnlichen Ort hat sich der Formel-3-Cup an diesem Wochenende für ihre Rennen ausgesucht. Im Rahmenprogramm des Truck-Grand-Prix auf dem Nürburgring fahren die Nachwuchspiloten ihre beiden Rennen. Christian Vietoris sicherte sich dabei im Dallara-Opel des Teams von Josef Kaufmann die Bestzeit im 1. Qualifying. Da seine Runde jedoch gestrichen wurde, verlor er die Pole Position wieder.

Titel-Bild zur News: Christian Vietoris

Christian Vietoris startet das erste Rennen am Wochenende von ganz vorn

Recardo Bruins Choi startet somit im 1. Rennen von der Pole Position aus. Sein Teamkollege und Tabellenführer Carlo van Dam startet neben ihm aus der ersten Reihe. Nico Verdonck stellte den besten Lola auf den dritten Startplatz. Vietoris wurde nach Streichung der schnellsten Runde als Vieter gewertet, gefolgt von Frédéric Vervisch, der in der Gesamtwertung mit einem Rückstand von 2 Zählern auf dem zweiten Rang liegt.#w1#

Matteo Chinosi steht auf Startplatz sechs, dahinter reihte sich Michael Klein ein. Der Deutsche aus dem HS-Technik-Motorsport-Team qualifizierte sich in seinem 04er Dallara vor einigen Kontrahenten mit neuern Fahrzeugen.