• 31.03.2007 18:49

SS13: Alle Bestzeiten für Loeb

Sébastien Loeb holte auch in der letzten Prüfung des Tages die Bestzeit und führt nun komfortabel vor Marcus Grönholm

(Motorsport-Total.com) - Sechs Prüfungen, sechsmal Bestzeit, diese beeindruckende Bilanz hat Citroën-Pilot Sébastien Loeb an diesem Samstag gezeigt. Auch bei der letzten Wertungsprüfung des Tages "Almodovar 2" war der Franzose schnellster, er benötigte für die 20,89 Kilometer 11:38.6 Minuten.

Titel-Bild zur News: Sébastien Loeb

Beeindruckende Serie: Sébastien Loeb holte alle Bestzeiten des Tages

Auf Platz zwei kam mit einem Rückstand von 7,3 Sekunden sein Rivale Marcus Grönholm im Werks-Ford, der in der Gesamtwertung nun aber schon 40,5 Sekunden zurückliegt. Die drittschnellste Zeit ging an den Gesamtvierten Petter Solberg. Der Subaru-Pilot versucht weiter, Grönholms Teamkollege Mikko Hirvonen von Podestplatz drei zu verdrängen und hat nun noch 13 Sekunden Rückstand auf den Finnen.#w1#

Hirvonen holte in dieser letzten Prüfung des Tages mit 11:52.7 Minuten die viertschnellste Zeit vor Citroën-Pilot Daniel Sordo. Der konnte seine nicht schließenden Türen notdürftig reparieren lassen: "Es ist kein zu großes Problem, das geht schon", berichtete der Spanier dem 'WRC-Radio'. In der Gesamtwertung bleibt Sordo Fünfter mit 1:49.1 Minuten Rückstand auf Solberg und 50,8 Sekunden Vorsprung auf den sechstplatzierten Stobart-Pilot Jari-Matti Latvala.

Latvala war mit 12:01.4 Minuten Sechstschnellster vor Gigi Galli im Aimont-Citroën und seinem Teamkollegen Henning Solberg. Der tschechische Skoda-Privatier Jan Kopecky und Kronos-Pilot Daniel Carlsson komplettierten die Top 10.