Seite 1 von 2

HD - ja / nein

Verfasst: Sa Mär 19, 2011 11:21 am
von Slipstream
Lässt dich HD kalt, hast du extra für F1 2011 umgerüstet oder hattest du schon vorher HD?

HD - ja / nein

Verfasst: Sa Mär 19, 2011 11:40 am
von Querdynamik
Füttere wegen (nativem) HD seit diesem Jahr wieder das Sky-Monster.
Fast ausschließlich zwecks F1-Guggn Bild

HD - ja / nein

Verfasst: Sa Mär 19, 2011 11:46 am
von voda
nein, ich werde nichts unternehmen. Muss ja teilweise RTL+Sender noch auf analog umschalten, weil der digitale Empfang (teilweise) eine Katastrophe ist. Aber die Schüssel kommt irgendwann, wenn Kabel nichts unternimmt, aber nicht extra wegen F1

HD - ja / nein

Verfasst: Sa Mär 19, 2011 1:17 pm
von uncleDavid
HD hatte ich schon. Schön, daß F1 nun endlich auch in HD übertragen wird.

HD - ja / nein

Verfasst: Sa Mär 19, 2011 7:03 pm
von bnlflo
</font><blockquote><font size="1" face="Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Arial,sans-seriv">Original erstellt von Minardi:
<strong> sky Bild
HD Bild
Was anderes kommt mir nich unter Bild

HD - ja / nein

Verfasst: Sa Mär 19, 2011 10:19 pm
von uncleDavid
Und du hast denen geglaubt? Bild

HD - ja / nein

Verfasst: Sa Mär 19, 2011 10:55 pm
von bnlflo
Nee, aber was soll ich mit so ner armen Sau aus Pasewalk, der Uckermark oder Ostfriesland diskutieren, die eh nur ein Skript abarbeitet?

HD - ja / nein

Verfasst: So Mär 20, 2011 12:31 am
von Minardi
sky Bild
HD Bild
Was anderes kommt mir nich unter Bild

HD - ja / nein

Verfasst: So Mär 20, 2011 8:06 pm
von MrBurns
Hatte vorher schon HD. Imo ein absolutes MUSS, wenn man einen HDTV hat. Freut mich sehr, dass nun auch die F1 in HD überträgt.

HD - ja / nein

Verfasst: So Mär 20, 2011 8:13 pm
von Johnnie Walker
HD Suisse und BBC HD Bild

HD - ja / nein

Verfasst: Mo Mär 21, 2011 1:07 pm
von uncleDavid
</font><blockquote><font size="1" face="Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Arial,sans-seriv">Original erstellt von Alboreto:
<strong> Na, ich weiß nicht bzgl. HD. Bin momentan beim digitialen Kabel, hatte aber schon die Möglichkeit bei bekannten HD zu schauen. Muss sagen, dass der Unterschied nicht gerade auffallend war, kein Vergleich zu BluRay oder sogar DVD. Beim TV funzt dass mit HD bislang nicht so, dass ich dafür den Aufpreis zahlen wollte. </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Arial,sans-seriv">Dann hast du wohl eine Sendung gesehen, die garnicht in HD ausgestrahlt wurde. Die herkömmliche DVD hat eine geringere Auflösung als HDTV.

Bei einem vollwertigen HD-Fernseher und einer Sendung in echtem HD (auch manchmal "native HD" genannt) sieht man den Unterschied ziemlich deutlich. Sieht erheblich besser aus als die normale SD-Variante und auch besser als DVD-Filme.

HD - ja / nein

Verfasst: Mo Mär 21, 2011 1:39 pm
von Marmas
HD ist schon fein - man gewöhnt sich so schnell dran

Nur das Beste
Marmas

HD - ja / nein

Verfasst: Mo Mär 21, 2011 6:26 pm
von Johnnie Walker
Das Bild ist definitiv um einiges besser. Schön zu sehen z.b. auf Eurosport HD oder BBC HD.

Bei vielen Sendern wird auch hochgerechnetes Material gesendet, was natürlich nicht so gut aussieht wie natives. Da die F1 im nativen HD gesendet wird, sieht das bestimmt klasse aus. Bild

HD - ja / nein

Verfasst: Mo Mär 21, 2011 7:21 pm
von Benutzername
</font><blockquote><font size="1" face="Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Arial,sans-seriv">Original erstellt von bnlflo:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Arial,sans-seriv">Original erstellt von Minardi:
<strong> sky Bild
HD Bild
Was anderes kommt mir nich unter Bild </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Arial,sans-seriv">Gibt es Deinen Beitrag auch in Deutscher Originalversion?

HD - ja / nein

Verfasst: Mo Mär 21, 2011 7:40 pm
von bnlflo
"ja, und deren Vertriebsmitarbeiter, die in einer Telefonzentrale arbeiten und die Kunden zwecks Verkaufsgespräch anrufen, wollten mir bei jedem Anruf, den sie zwecks Kundenrückgewinnung (bzw. Kundenbindung nach erfolgter Kündigung seitens des Kunden) tätigten, weismachen, dass das schon letzte Saison der Fall war. Bild "

und das soll jetzt besser klingen?

HD - ja / nein

Verfasst: Mo Mär 21, 2011 7:53 pm
von Benutzername
</font><blockquote><font size="1" face="Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Arial,sans-seriv">Original erstellt von bnlflo:
<strong> "ja, und deren Vertriebsmitarbeiter, die in einer Telefonzentrale arbeiten und die Kunden zwecks Verkaufsgespräch anrufen, wollten mir bei jedem Anruf, den sie zwecks Kundenrückgewinnung (bzw. Kundenbindung nach erfolgter Kündigung seitens des Kunden) tätigten, weismachen, dass das schon letzte Saison der Fall war. Bild "

und das soll jetzt besser klingen? </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Arial,sans-seriv">Klingt auf jeden Fall gebildeter und besser verständlich.
Aber das zeichnet ja unser Neu-Deutsch-Denglish aus: es soll verwirren, sich neunmalklug anhören und in Wirklichkeit ist es einfach nur Fratzenbuch Bild

HD - ja / nein

Verfasst: Mo Mär 21, 2011 7:59 pm
von bnlflo
es ist bei mir eher Gewohnheit, ich will hier bestimmt niemanden mit den Begriffen beeindrucken. Bild

HD - ja / nein

Verfasst: Di Mär 22, 2011 12:05 am
von Jupiterson
ORF eins HD Bild

HD - ja / nein

Verfasst: Di Mär 22, 2011 12:26 am
von Alboreto
Na, ich weiß nicht bzgl. HD. Bin momentan beim digitialen Kabel, hatte aber schon die Möglichkeit bei bekannten HD zu schauen. Muss sagen, dass der Unterschied nicht gerade auffallend war, kein Vergleich zu BluRay oder sogar DVD. Beim TV funzt dass mit HD bislang nicht so, dass ich dafür den Aufpreis zahlen wollte.

HD - ja / nein

Verfasst: Di Mär 22, 2011 10:05 pm
von daylight
Sagt mal sendet das normale RTL nun in HD oder nicht? Weiß jemand was genaueres? Hab nämlich gerade beim zappen einen Vorschau-Trailer auf RTL gesehen und da stand ganz groß "jetzt auch in HD".

HD - ja / nein

Verfasst: Di Mär 22, 2011 10:15 pm
von bnlflo
was soll "normales RTL" sein? Derzeit sendet RTL nur über Sat und ein paar wenige Kabelnetze (z.B. Telecolumbus) in HD. In jedem Fall sind dafür spezielle Receiver oder CI+-Module nötig. Die meisten Zuschauer empfangen RTL derzeit nicht in HD.

HD - ja / nein

Verfasst: Mi Mär 23, 2011 12:11 am
von daylight
achso... na dachte nur, dass die vielleicht RTL in HD anbieten so wie die ARD oder ZDF bei meinem Entertain von T-Home... das ist nämlich ordentliche Bildqualität... also müsste man dafür nochmal extra blechen

HD - ja / nein

Verfasst: Mi Mär 23, 2011 8:11 am
von bnlflo
HD wird ja immer in Simulcast gesendet, also zusätzlich zu SD. Wie es bei Entertain ist, weiß ich nicht. Ich dachte, wir reden von Fernsehen. Bild

HD - ja / nein

Verfasst: So Mär 27, 2011 11:04 am
von Johnnie Walker
Wie war bei auch das Bild? Seid ihr zufrieden?

Das Bild auf HD Suisse war auf jedenfall deutlich besser als das normale. Aber ehrlich gesagt hätte ich noch ein bisschen mehr erwartet. Die Sportübertragungen auf Eurosport HD sind auf jedenfall noch ein Stück weit besser.

HD - ja / nein

Verfasst: Mo Mär 28, 2011 5:24 pm
von Hellseeker1332
ich fand das Bid deutlich besser.

Vielleicht könnte s noch ein ticken besser sein...
Aber das kann auch an der mangelnden Signalstärke bei mir liegen. (wenn ich direkt vor die Glotze gehe, ist es einfach noch unscharf, im Gegensatz zur Blu_ray)