Wer hat´s verbaselt ?

Hier finden Sie Beiträge aus früheren Jahren aus dem Boxenstopp
Kirk
Beiträge: 6985
Registriert: Fr Apr 01, 2005 1:01 am
Wohnort: Beta Quadrant
Kontaktdaten:

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Kirk » Di Okt 23, 2007 10:51 am

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von hans.a:
<strong>
Der Junge war einfach mit den Nerven fertig und das ist ja auch irgendwie verständlich.
Letzlich hätte ein Mann mit soviel Motorsporterfahrung(Dennis) wissen müssen, dass der Bursche irgendwann einbricht.
</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">So etwas ist das Musterbeispiel dafür, wie man Leute verschleissen kann.

plettenberg
Beiträge: 1006
Registriert: Mo Okt 08, 2007 1:01 am
Wohnort: Plettenberg

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von plettenberg » Di Okt 23, 2007 10:54 am

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von F1looking:
<strong> Mein dummer Gedanke aus einem anderen Thread scheint sich so langsam als nicht so dummer Gedanke herauszustellen.

Hamilton und Alfons wollten MCLM einen auswischen (Knopf hat Hamilton absichtlich gedrückt), da der Titel nicht so geglänzt hätte.
Das Team wollte die FWM, die Fahrer nicht. </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">ich denke es giebt ne menge Leut's die Dir und Deiner Theorie rechtgeben.... Bild

Bild web page

Redfive92
Beiträge: 13500
Registriert: Mo Mai 30, 2005 1:01 am
Wohnort: Do simma dabei!

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Redfive92 » Di Okt 23, 2007 10:54 am

Och noe, jetzt bitte nicht wieder die arme kleine Lewis nummer Bild

Redfive92
Beiträge: 13500
Registriert: Mo Mai 30, 2005 1:01 am
Wohnort: Do simma dabei!

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Redfive92 » Di Okt 23, 2007 10:56 am

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv"> ich denke es giebt ne menge Leut's die Dir und Deiner Theorie rechtgeben...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">jepp und so sehen se irgendwann aus Bild

ipmac
Beiträge: 3661
Registriert: Mi Mär 17, 2004 1:01 am

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von ipmac » Di Okt 23, 2007 11:01 am

@ Arno

Die Mindestdrehzahl eines f1 motors liegt weit höher,eben wie von dir erwähnt durch die fehlende schwungmasse.Zu den V10 Zeiten lag die mindestdrehzahl bei min 3500 rpm.

Maestro
Beiträge: 15
Registriert: Mi Aug 25, 2004 1:01 am

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Maestro » Di Okt 23, 2007 11:30 am

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von HaPe:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Maestro:
<strong> Eine Internetseite ('Pitpass') berichtet, dass man aus "einer gewöhnlich zuverlässigen Quelle" erfahren hat, dass Lewis Hamilton aus Versehen einen falschen Knopf drückte, sodass das System neu startete. - motorsport-total.com

MfG

Maestro </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">"There was an incorrect command given to the system," McLaren boss Ron Dennis told reporters eager to know why Hamilton's 'box selected neutral, ""That fault, why did the system get an incorrect command, we don't know yet. It could be a sensor."
[...]
There was nothing that Lewis did that had any relevance to the gearbox.
[...]
web page


HaPe </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Bild

MfG

Maestro

F1looking
Beiträge: 75
Registriert: Mo Aug 15, 2005 1:01 am
Wohnort: Kreis Aachen

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von F1looking » Di Okt 23, 2007 11:40 am

Klicken

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Auszug:
Gestern gab Hamilton übrigens auch zu, dass er das Getriebeproblem, das ihn auf den 18. Platz zurückwarf, selbst ausgelöst hat: "Mein Finger rutschte auf dem Lenkrad und dabei erwischte ich irrtümlich den Knopf für die Startsequenz. Das Auto ging daraufhin in die Neutralstellung und ich musste das System neu starten. Das war's! Es dauerte ein bisschen, bis das Getriebeprogramm wieder geladen war", übte er sich in Selbstkritik. </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Bild

Hamilton will keine FWM vom grünen Tisch.
Alfons findet den Einspruch Widerlich.

Na wenn das alles keine deutlichen Zeichen sind für eine Fahrer gegen Team Handlung?
Muss nicht stimmen, diese Verschwörungstheorie, aber ist schon komisch. Oder?

Benutzeravatar
HaPe
Beiträge: 44093
Registriert: Di Mai 21, 2002 1:01 am
Wohnort: un'se Hauptstadt, wa?!
Kontaktdaten:

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von HaPe » Di Okt 23, 2007 1:00 pm

@reset button

Willkommen im Forum.
Auch wenn du neu im Forum bist, solltest du dir angewöhnen, in dem Thread in dem du posten willst, ERST zu lesen! Bild

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von reset button:
<strong> ...wissen müsste wie die Boxeneinfahrt aussieht. Gut der Reifen war hinüber, aber das hat ihn ja auch nicht davon abgehalten zuvor mind. 4 Runden mit dem Defekt um die Stecke zu rasen. </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Die Boxeneinfahrt war noch NASS! im Gegensatz zur Rennstrecke! Bild

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von reset button:
<strong>In Brasilien hat er dann ausversehen den Reset Button erwischt,..</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Er hat nicht den "ResetButton" gedrückt, sondern druch das Drücken (gem. Video des Speedlimiters-Buttons) nach eigener Aussage die Startsequenz (für den Rennstart) ausgelöst!
Er mussten dann DANACH das Reset ausführen, um die Karre wieder ans Laufen zu bekommen.

HaPe

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:02 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von HaPe:
<strong>

Immer im Zusammenhang mit dem Zusatand seiner Reifen sehen, bitte.

HaPe </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Richtig, und der Zustand seiner Reifen erlaubte, die von ihm gewählte Geschwindigkeit, nicht. --> sein Fehler

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:06 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Naninho:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von HaPe:
<strong>

Immer im Zusammenhang mit dem Zusatand seiner Reifen sehen, bitte.

HaPe </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Richtig, und der Zustand seiner Reifen erlaubte, die von ihm gewählte Geschwindigkeit, nicht. --> sein Fehler </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Ich habe dazu nun schon mehrmals dasselbe geschrieben und versucht zu erklären, wieso es eben nicht so ist.
Die Ignoranz der KS Fraktion ist manchmal wirklich schwer zu ertragen. Da werden allgemeinplätze zu Fakten erhoben, die Fakten geflissentlich ignoriert.
Bild

Arno </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">was labberst du?
und was für welche allgemeinplätze?

parabolica
Beiträge: 665
Registriert: Mi Mai 23, 2007 1:01 am

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von parabolica » Di Okt 23, 2007 1:08 pm

Auffällig war auch, dass während der dramatischen Ereignisse weder Jean noch Ron zu sehen waren. Vermutlich, um ihre Verlegenheit nicht in die Welt hinaus zu tragen. Bild

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:08 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von reset button:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Redfive92:
[QB]
ich denke es giebt ne menge Leut's die Dir und Deiner Theorie rechtgeben...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Na da bin ich aber froh das es diese Theorie inzwischen hier diskutiert wird. Nach jahrelangem lesen habe ich mich gestern eigentlich hier registriert um mal zu fragen ob es niemanden auffällt wie bewußt dämlich sich HAM seit
Shanghai angestellt hat. Hat sich ja nun erledigt. Bild

Man halte sich einmal vor Augen das der Junge nach den Trainings und nicht zu vergessen der Quali doch wissen müsste wie die Boxeneinfahrt aussieht. Gut der Reifen war hinüber, aber das hat ihn ja auch nicht davon abgehalten zuvor mind. 4 Runden mit dem Defekt um die Stecke zu rasen. Für mich sah das ehr so aus wie schlechtes Theater.

In Brasilien hat er dann ausversehen den Reset Button erwischt, dessen Funktion man durch pures Abrutschen schon mal auslösen kann. Klar doch.. Bild </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Ersma willkommen.
Zweitens nochmal an alle: Es ist unter normalen Umständen unmöglich, mittels eines einzigen Knopfdrucks im Rennen die Startprozedur aufzurufen.
Gruß
Arno </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">wieviele muss er da gedrückt haben Bild

JeanLucPicard
Beiträge: 1214
Registriert: So Aug 05, 2007 1:01 am
Wohnort: dem Ort, wo Trolle nicht gefüttert werden ...

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von JeanLucPicard » Di Okt 23, 2007 1:11 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von HaPe:
<strong>Er hat nicht den "ResetButton" gedrückt, sondern druch das Drücken (gem. Video des Speedlimiters-Buttons) nach eigener Aussage die Startsequenz (für den Rennstart) ausgelöst!
Er mussten dann DANACH das Reset ausführen, um die Karre wieder ans Laufen zu bekommen.</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">I stand corrected ... danke HaPe

Trotzdem unglaublich, daß sich der Startmodus während des Rennens bei hoher Geschwindigkeit überhaupt auswählen läßt ...

Benutzeravatar
HaPe
Beiträge: 44093
Registriert: Di Mai 21, 2002 1:01 am
Wohnort: un'se Hauptstadt, wa?!
Kontaktdaten:

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von HaPe » Di Okt 23, 2007 1:12 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von flingomin:
<strong> Naja, also bisher ist mir noch gar nicht aufgefallen, daß die McLarens öfter als andere Autos zu schnell durch die Boxengasse fahren. Bild
Was hat das denn aber mit Lui's Startprozedurtaste zu tun? Bild </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Es gibt Onboardvideos, die zeigen, dass Hamilton den Speelimiter drückt, just bevor der Vortrieb flöten geht.
Was der Speedlimiter mit der Startsequenz zu tun hat, kann dir nur McLaren beantworten. Bild

Die Antwort zielte auf deine Belustigung über mein Satz zur Ergonomie ... deschtawegen. Bild

HaPe

<small>[ 23.10.2007, 13:17: Beitrag editiert von: HaPe ]</small>

Nix
Beiträge: 200
Registriert: Di Aug 07, 2007 1:01 am
Wohnort: Mönchengladbach

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Nix » Di Okt 23, 2007 1:14 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Naninho:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
[qb]Ersma willkommen.
Zweitens nochmal an alle: Es ist unter normalen Umständen unmöglich, mittels eines einzigen Knopfdrucks im Rennen die Startprozedur aufzurufen.
Gruß
Arno </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv"><strong>wieviele muss er da gedrückt haben Bild </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">@Naninho
es wäre nett wenn du jemanden der sich damit auskennt(Arno) auch zuhören würdest,sonst klingst du irgendwie lächerlich Bild

Benutzeravatar
HaPe
Beiträge: 44093
Registriert: Di Mai 21, 2002 1:01 am
Wohnort: un'se Hauptstadt, wa?!
Kontaktdaten:

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von HaPe » Di Okt 23, 2007 1:14 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Naninho:
<strong> Richtig, und der Zustand seiner Reifen erlaubte, die von ihm gewählte Geschwindigkeit, nicht. --> sein Fehler </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Und das konnte er vorher wissen?? ...oder doch nicht?! Bild Bild

HaPe

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:14 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
<strong>
Punkt 1. Ham kann nicht langsamer in die Boxeneinfahrt fahren, ein Rennmotor ist kein Motor, wie in Deinem Auto. Der verfügt über keinerlei Schwungmasse, heißt, er muß ständig am Gas gehalten werden. Langsamer fahren ist also nicht, Mindestdrehzahl muß gehalten werden.
Punkt </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Mach dich nicht lächerlich Junge.

Was willst du uns hier erzählen, ein Formel1-Wagen kann nicht langsam fahren, oder abbremsen, dass er eine Kurve erreicht.

Wie kann dann der Fahrer, ein Boxenstopp machen und sogar stehen bleiben.

Sieh zu, dass du erwachsen wirst, und komm nicht mit so einem Quark von "ein F1-Wagen muss ständig am GAS gehalten werden".

Ich hoffe dies war bloß Ironie. Bild

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:16 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von HaPe:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Naninho:
<strong> Richtig, und der Zustand seiner Reifen erlaubte, die von ihm gewählte Geschwindigkeit, nicht. --> sein Fehler </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Und das konnte er vorher wissen?? ...oder doch nicht?! Bild Bild

HaPe </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">wissen nicht, erahnen schon, denn er war in der Runde schon einige Male neben der Strecke. Zur Vorsicht wurde er geboten.

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:20 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Naninho:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
<strong>
Punkt 1. Ham kann nicht langsamer in die Boxeneinfahrt fahren, ein Rennmotor ist kein Motor, wie in Deinem Auto. Der verfügt über keinerlei Schwungmasse, heißt, er muß ständig am Gas gehalten werden. Langsamer fahren ist also nicht, Mindestdrehzahl muß gehalten werden.
Punkt </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Mach dich nicht lächerlich Junge.

Was willst du uns hier erzählen, ein Formel1-Wagen kann nicht langsam fahren, oder abbremsen, dass er eine Kurve erreicht.

Wie kann dann der Fahrer, ein Boxenstopp machen und sogar stehen bleiben.

Sieh zu, dass du erwachsen wirst, und komm nicht mit so einem Quark von "ein F1-Wagen muss ständig am GAS gehalten werden".

Ich hoffe dies war bloß Ironie. Bild </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">*seufz*
Ich brems mich getz wohl besser mal rechts raus. Die KS-Fraktion hat heute offensichtlich Großkampftag.
Gruß
Arno
Ich seh dann mal zu, dass ich erwachsen werde. </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">wurde auch ZEIT, beovr uns du noch weiter erzählst, dass ein F1-AUTO nicht langsam in eine Kurve fahren "kann".

Es war aber echt lustig,

Danke.

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:23 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
<strong> </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Was ein Kwatsch. Der Fahrer sieht den hinteren Reifen und in diesem Fall auch sicherlich die Karkasse, weil die Hinterräder unter anderen Fixpunkten als Maß zur Spiegeleinstellung genommen werden. Aber Du wirst soagr das besser wissen, da bin ich mir mittlerweile sicher.
dann doch lieber kein Gruß
Arno [/QB][/QUOTE]

Richtig, Hamilton wusste nicht, dass er rechts-hinten ein Problem hat, komm wach auf.

Oder glaubst du, er fragte nicht beim Team nach, was denn hinten los sei, wo er in dieser Runde ca. 3-4 Mal neben der Strecke war.

ZUR VORSICHT WURDE ER GEBOTEN.

parabolica
Beiträge: 665
Registriert: Mi Mai 23, 2007 1:01 am

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von parabolica » Di Okt 23, 2007 1:24 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
<strong> ....
Punkt 1. Ham kann nicht langsamer in die Boxeneinfahrt fahren, ein Rennmotor ist kein Motor, wie in Deinem Auto. Der verfügt über keinerlei Schwungmasse, heißt, er muß ständig am Gas gehalten werden. Langsamer fahren ist also nicht, Mindestdrehzahl muß gehalten werden.
...
Trotzdem Gruß
Arno
Nun kannst Du wieder sabbern. </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Gibt´s nicht inzwischen Systeme, die das Absterben verhindern?

Selbst wenn der erste Gang bis 100 km/h geht, fährt man bei 2000 rpm mit ca. 10 km/h usw.

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:24 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">
Original erstellt von Arno:
<strong>
Was ein Kwatsch. Der Fahrer sieht den hinteren Reifen und in diesem Fall auch sicherlich die Karkasse, weil die Hinterräder unter anderen Fixpunkten als Maß zur Spiegeleinstellung genommen werden. Aber Du wirst soagr das besser wissen, da bin ich mir mittlerweile sicher.
dann doch lieber kein Gruß
Arno </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Richtig, Hamilton wusste nicht, dass er rechts-hinten ein Problem hat, komm wach auf.

Oder glaubst du, er fragte nicht beim Team nach, was denn hinten los sei, wo er in dieser Runde ca. 3-4 Mal neben der Strecke war.

ZUR VORSICHT WURDE ER GEBOTEN.

Naninho
Beiträge: 717
Registriert: Mo Okt 09, 2006 1:01 am
Wohnort: Wien

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von Naninho » Di Okt 23, 2007 1:25 pm

</font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von parabolica:
<strong> </font><blockquote><font size="1" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Original erstellt von Arno:
<strong> ....
Punkt 1. Ham kann nicht langsamer in die Boxeneinfahrt fahren, ein Rennmotor ist kein Motor, wie in Deinem Auto. Der verfügt über keinerlei Schwungmasse, heißt, er muß ständig am Gas gehalten werden. Langsamer fahren ist also nicht, Mindestdrehzahl muß gehalten werden.
...
Trotzdem Gruß
Arno
Nun kannst Du wieder sabbern. </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">Gibt´s nicht inzwischen Systeme, die das Absterben verhindern?

Selbst wenn der erste Gang bis 100 km/h geht, fährt man bei 2000 rpm mit ca. 10 km/h usw. </strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana,Helvetica,Arial,sans-seriv">absolut richtig.

ARNO will hier Leute für dumm verkaufen,

Benutzeravatar
HaPe
Beiträge: 44093
Registriert: Di Mai 21, 2002 1:01 am
Wohnort: un'se Hauptstadt, wa?!
Kontaktdaten:

Wer hat´s verbaselt ?

Beitrag von HaPe » Di Okt 23, 2007 1:25 pm

@Naninho

Du wärst ein toller Zeitvertreib für Paulchen gewesen. Bild
Schade, dass er nicht mehr hier ist. Bild

Weiterlabern (c)Paulchen
HaPe

Antworten