• 25.02.2007 18:41

Kawasaki-Duo entscheidet letzten Testtag für sich

Bei den Testfahrten im spanischen Jerez waren die MotoGP-Piloten auch am Sonntag unterwegs - Bestzeit für Randy de Puniet vor Olivier Jacque

(Motorsport-Total.com) - Nicht etwa Valentino Rossi - der im "Qualifying" zur Einstimmung auf die kommende MotoGP-Saison am Sonntagnachmittag einen BMW gewann - markierte bei den Testfahrten im spansichen Jerez die Tagesbestzeit, sondern es waren die Kawasaki, die am dritten Testtag groß auftrumpften.

Titel-Bild zur News: Randy de Puniet

Randy de Puniet drehte am Sonntag in Jerez die schnellste Runde

Randy de Puniet sicherte sich in seiner letzten von 37 gefahrenen Runden mit 1:40.256 Minuten die Tagesbestzeit und verwies seinen Teamkollegen Olivier Jacques auf den zweiten Platz, der nach 40 Runden 0,285 Sekunden Rückstand zu verzeichnen hatte.#w1#

Auf dem dritten Platz folgte Elias auf seiner Honda Gresini, der einen Rückstand von 0,513 Sekunden zu verzeichnen hatte. Alex Hofmann konnte seinen sensationellen vierten Platz vom Samstag abermals wiederholen. Er hatte auf seiner Ducati nach 34 Runden 0,595 Sekunden Rückstand auf den schnellsten Konkurrenten.

Die Dominatoren der Qualifying-Einheit, die zwischen den beiden Test-Sessions stattfand, waren mit Dani Pedrosa (+0,809 Sekunden, Platz 5) und Valentino Rossi (+0,809 Sekunden, Platz 6) weiter hinten zu finden.